Dienstag, 25. Juni 2013

пряные овощи с макаронами

на 4 порции:
1 стебель лука порея
1 красный болгарский перец
1 кочан китайской капусты
75 мл соевого соуса
75 мл кунжутного масла
1 ч.л. молотой паприки
1/2 ч.л. молотого кориандра
1 зубчик чеснока

как гарнир: макароны или рис, отварить отдельно без соли. соевый соус придаст не солёному рису особенный аромат.



лук порей нарезать полукольцами.

перец и капусту нашинковать квадратиками по 3x3 см.

в глубокой сковородке нагреть кунжутное масло, 

добавить чеснок, паприку молотую и кориандр, тщательно перемешать.

добавить капусту, лук порей и болгарский перец.

тушить 5-10 минут, до мягкости овощей.

влить соевый соус.

накрыть крышкой и через 2 минуты блюдо готово.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen