Donnerstag, 8. August 2013

овощи с грибами

200 гр шампиньонов
1 морковь
1 красный сладкий перец
200 гр стручковой фасоли
1 зубчик чеснока
2 см корня имбиря
1 ч л семян кунжута
1 ч л соевого соуса
1 ч л кунжутного масла
2 ст л растительного масла

стручковую фасоль вымыть и порезать пополам.

морковь нарезать соломкой

сладкий перец очистить от семян, нарезать длинными брусочками

чеснок и имбирь очистить и нарезать тонкой соломкой или мелко порубить. в сковороде разогреть раст. масло и обжарить в нем чеснок и имбирь до золотистого цвета.

потом добавить остальные овощи и обжарить в течение 5 минут.

шампиньоны очистить и нарезать на четверти, добавить к овощам и жарить около 2 минут.

к овощам добавить кунжутное масло, приправить соевым соусом и подать на стол посыпав семенами кунжута.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen