Dienstag, 20. Mai 2014

Каша из пророщенного зерна пшеницы.


Засыпаю в блендер пару горстей пшеницы и финики 4 

шт.1 ч.л.меда и немного воды.Все хорошо взблендить.

Добавляю банан или любые другие ягоды или 

фрукты.Этот раз добавила какао бобы и цедру лимона с 

лаймом измельченные в кофемолке.


от Дианы, одноклассники.ру

коментарий от Натали:
зерна добавляете воды-1-2 стакана,

лучше 1 стакан, потом лучше добавите, если будет 

густо.

И разные комбинации фруктов, только 2-3 фрукта,

больше не нужно мешать.

Тогда будет вкусно.если нужна сладость-добавьте мед.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen