Samstag, 27. Oktober 2012

галушки с картошкой и салатом

1 яйцо
350-400 грамм муки
1 ст.л. растительного масла
1 ч.л. соли

замесить тесто на галушки
(тесто как на пельмени)

картошку очистить и нарезать кубиками, отварить отдельно до готовности.

в большой сковородке на масле поджарить лук.

в кипящей воде отварить галушки. галушки сначала поднимутся на поверхности воды и я их выташила когда они опять осели на дно.

картошку и галушки переложить в сковороду и перемешать, готово.

салат

половины качана капусты
1 огурец
5 редисок
1 красную луковицу
соль, перец, масло тыквенных семечек

капусту нащинковать, посолить и сжать руками до мягкости.
огурец, лук, редиску нарезать произвольно, посыпать перцем и добавить масло, перемешать. готово!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen