350-400 грамм муки
1 ст.л. растительного масла
1 ч.л. соли
замесить тесто на галушки
(тесто как на пельмени)
картошку очистить и нарезать кубиками, отварить отдельно до готовности.
в большой сковородке на масле поджарить лук.
в кипящей воде отварить галушки. галушки сначала поднимутся на поверхности воды и я их выташила когда они опять осели на дно.
картошку и галушки переложить в сковороду и перемешать, готово.
салат
половины качана капусты
1 огурец
5 редисок
1 красную луковицу
соль, перец, масло тыквенных семечек
капусту нащинковать, посолить и сжать руками до мягкости.
огурец, лук, редиску нарезать произвольно, посыпать перцем и добавить масло, перемешать. готово!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen